Сельдь под шубой с морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный, нежный салат.

Калории
153.31 ккал
Белки
5.92 г
Жиры
11.06 г
Углеводы
7.63 г
Занятость
20 мин
Общее время
59 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Майонез
150 г — 6 ст. л.
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Куриное яйцо
420 г — 7 шт.
аллерген
Сельдь
350 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи и яйца отварите.

Приготовление

Шаг 2
Картофель натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Нарежьте сельдь. Выложите на картофель.
Шаг 4
Нарежьте мелко лук. Распределите по картофелю.
Шаг 5
Полейте растительным маслом.
Шаг 6
Смажьте все майонезом.
Шаг 7
Натрите сверху яйца.
Шаг 8
Приправьте майонезом.
Шаг 9
Натрите сверху морковь.
Шаг 10
Опять смажьте майонезом.
Шаг 11
Снова натрите сверху слой из яйца.
Шаг 12
Измельчите и распределите по моркови свеклу.
Шаг 13
Смажьте майонезом.
Шаг 14
Сверху украсьте салат слоем яичного белка.

Подача

Шаг 15

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ACb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться