Сельдь под шубой с яйцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличный салат, подходит для праздника или обычного семейного ужина.

Калории
83.98 ккал
Белки
5.45 г
Жиры
3.13 г
Углеводы
8.07 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Филе сельди
190 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи отварите, добавив соли.
Шаг 3
Сельдь нарежьте мелкими кусочками. Лук очистите и нашинкуйте мелко.
Шаг 4
Смешайте лук с сельдью и распределите первым слоем.
Шаг 5
Яйцо сварите и нарежьте.
Шаг 6
Картофель натрите на терке. Смешайте с майонезом и выложите следующим слоем.
Шаг 7
Морковь измельчите и смешайте с майонезом.
Шаг 8
Свеклу натрите на терке и выложите верхним слоем.

Подача

Шаг 9
Подавайте салат охлажденным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ADE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться