Селедку чистим, отрезаем голову, убираем косточки и внутренности. Режем филе на мелкие кубики. Выкладываем на дно контейнера.
Шаг 3
Лук чистим, нарезаем, заливаем кипятком. Оставляем на 10 минут. После сливаем воду.
Шаг 4
Лук выкладываем на селедку.
Шаг 5
Далее смазываем майонезом.
Шаг 6
Картошку моем, чистим, отвариваем, натираем на крупной терке. Выкладываем в контейнер. Смазываем майонезом.
Шаг 7
Яйца отвариваем, чистим, натираем на крупной терке. Выкладываем поверх картошки. Приправляем майонезом.
Шаг 8
Свеклу моем, чистим, отвариваем, натираем на крупной терке. Выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом. Отправляем в холодильник желательно на ночь, чтобы салат, как следует пропитался.