Праздничная селедка под шубой

Рецепт с фото

Селедка под шубой по этому рецепту получается очень насыщенной по вкусу и нежной. Готовится элементарно просто.

Калории
91.65 ккал
Белки
5.47 г
Жиры
3.34 г
Углеводы
9.74 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Сельдь
160 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите картошку, свеклу, морковь, яйца и поставьте их на огонь вариться до готовности.
Шаг 3
Селедку нарежьте, выложите в форму и смажьте майонезом.
Шаг 4
Картошку нарежьте на кубики, выложите в форму и смажьте майонезом.
Шаг 5
Морковь натрите на крупной тёрке или измельчите в блендере, выложите в форму.
Шаг 6
Свеклу натрите на крупной тёрке, выложите в форму и смажьте майонезом.
Шаг 7
Яйца натрите на мелкой тёрке и посыпьте сверху.

Подача

Шаг 8
Перед подачей на стол посыпьте свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AEj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться