Домашний салат «Сельдь под шубой»

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный. Съедают за пять минут.

Калории
151.03 ккал
Белки
9.59 г
Жиры
10.32 г
Углеводы
4.51 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сельдь
1050 г — 3 шт.
аллерген
Свекла
260 г — 2 шт.
Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
150 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Промываем продукты, отвариваем овощи до готовности.

Приготовление

Шаг 2
Овощи натираем на терке, сельдь и лук нарезаем кубиками и смешиваем.
Шаг 3
Первым слоем выкладываем картофель, смазываем майонезом.
Шаг 4
Далее выкладываем сельдь с луком.
Шаг 5
Сверху кладем морковь, которую промазываем майонезом.
Шаг 6
Затем идет слой натертых на терке яиц. Тоже смазываем их майонезом.
Шаг 7
Самый последний слой — свекла. Сверху опять смазываем майонезом.

Подача

Шаг 8
Если сельдь малосольная, можно посолить.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ADS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться