Сельдь под шубой с маринованными огурцами

Рецепт с фото

Самое вкусное блюдо на любой праздник и будний день.

Калории
125.8 ккал
Белки
4.91 г
Жиры
8.66 г
Углеводы
6.67 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сельдь
700 г — 2 шт.
аллерген
Свекла
1300 г — 10 шт.
Яйца
420 г — 7 шт.
аллерген
Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
400 г — 4 шт.
Майонез
400 г
аллерген
Укроп
100 г
Белый лук
240 г — 3 шт.
Соленые огурцы
270 г — 9 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вареный картофель натереть на терке и посолить.
Шаг 3
Выкладываем очищенную сельдь и измельчённый лук.
Шаг 4
Слой майонеза.
Шаг 5
Натертая морковь.
Шаг 6
Слой майонеза.
Шаг 7
Огурцы.
Шаг 8
Варёные яйца.
Шаг 9
Свекла уже перемешанная с майонезом.
Шаг 10
Уурашаем.

Подача

Шаг 11
Дайте сутки настояться.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться