Сельдь под шубой «Любимая»

Рецепт с фото — Русская кухня

Всем известное блюдо. И, конечно, любимое!

Калории
106.37 ккал
Белки
7.1 г
Жиры
4.99 г
Углеводы
7.73 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сельдь соленая
250 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Свекла
130 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите картофель, натрите на крупной тёрке и выложите на большую плоскую тарелку первым слоем. Посолите и смажьте майонезом.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук и вложите на картошку.
Шаг 4
Очистите и мелко нарежьте рыбу. Выложите на лук.
Шаг 5
Отварите морковь, натрите на крупной тёрке и выложите на сельдь. Смажьте майонезом.
Шаг 6
Отварите яйца, натрите на крупной тёрке и выложите на морковь. Посолите. Смажьте майонезом.
Шаг 7
Вареную свёклу очистите, натрите на крупной тёрке и выложите следующим слоем. Смажьте майонезом.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться