Сельдь под шубой к праздничному столу

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Любимый салат и детей и взрослых.

Калории
151.06 ккал
Белки
4.98 г
Жиры
10.74 г
Углеводы
8.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Сельдь
350 г — 1 шт.
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
390 г — 3 шт.
Майонез
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите и очистите картофель.
Шаг 3
Отварите и очистите свёклу и морковь.
Шаг 4
Выберите из селедки кости и нарежьте кубиками.
Шаг 5
Натрите картофель первым слоем и смажьте майонезом.
Шаг 6
Вторым слоем добавьте рыбу.
Шаг 7
Третьим слоем добавьте морковь.
Шаг 8
Сочленим слоем добавьте свёклу и смажьте майонезом.

Подача

Шаг 9
Дайте шубе настояться и наслаждайтесь вкусным салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться