Селедка под шубой по традиционному рецепту

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рыбка под шубой.

Калории
125.2 ккал
Белки
6.13 г
Жиры
7.84 г
Углеводы
7.08 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сельдь
350 г — 1 шт.
аллерген
Белый лук
160 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Майонез
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе сельди нарезаем мелким кубиком. Выкладываем на дно формы первым слоем.
Шаг 3
Лук также нарезаем мелко. Выкладываем поверх сельди.
Шаг 4
Картошку варим, нарезаем мелким кубиком. Укладываем на лук.
Шаг 5
Картофель смазываем майонезом.
Шаг 6
Морковь натираем на мелкой терке, приправляем майонезом.
Шаг 7
Последним слоем идет тертая свекла. В финале смазываем майонезом. Готово!

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AE7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться