«Новая» сельдь под шубой

Рецепт с фото

Всеми любимая сельдь под шубой, но с изюминкой. Вкус салата заиграет новыми красками. Очень вкусно!

Калории
141.86 ккал
Белки
5.99 г
Жиры
9.79 г
Углеводы
7.64 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Филе сельди
200 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Икра мойвы
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе сельди нарежьте кубиком. Выложите в форму первым слоем.
Шаг 3
Картошку, свеклу и морковь сварите до готовности. Остудите и почистите. Картошку натрите на крупной терке. Добавьте к ней икру. Перемешайте.
Шаг 4
Сверху на сельдь выложите картошку с икрой.
Шаг 5
Распределите натертую на крупной терке морковь.
Шаг 6
Натрите свеклу на крупной терке. Выложите последним слоем.
Шаг 7
Сверху смажьте майонезом.

Подача

Шаг 8
Салат готов. Дайте ему пропитаться хотя бы пару часов и можете подавать. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ACi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться