Селедка под шубой по-домашнему

Рецепт с фото

Знаменитый салат, но без вареных яиц.

Калории
173.54 ккал
Белки
4.45 г
Жиры
13.01 г
Углеводы
9.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вареная свекла
240 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Филе сельди
200 г
аллерген
Оливковый майонез
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель отварите.

Приготовление

Шаг 2
На дно тарелки выложите натертую на крупной терке свеклу.
Шаг 3
Смажьте свеклу оливковым майонезом.
Шаг 4
Натрите на крупной терке вареный картофель. Тоже смажьте майонезом.
Шаг 5
Далее выложите слой мелко нарезанного репчатого лука.
Шаг 6
Поверх слоя лука распределите мелко нарезанное филе сельди. Сверху посыпьте измельченным репчатым луком.
Шаг 7
Сделайте слой натертый картошки с майонезом. Сверху распределите натертую на крупной терке свеклу. Тоже смажьте майонезом.
Шаг 8
Украсьте блюдо мелко нарезанным укропом.

Подача

Шаг 9

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ACj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться