Предварительно отварите и остудите овощи и яйца.
Картофель почистите, натрите на крупной терке и выложите первым слоем. Покройте майонезом.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте и замаринуйте в уксусе (около 10 минут). Селедку нарежьте мелким кубиком и выложите поверх картофеля. Затем выложите лук.
Шаг 4
Морковь почистите и натрите на крупной терке. Выложите поверх лука и снова покройте майонезом.
Шаг 5
Яйца почистите и разделите на белки и желтки. Белки натрите на крупной терке, выложите поверх моркови.
Свеклу почистите и натрите на крупной терке. Смешайте с майонезом, выложите поверх белков. Желтки измельчите вилкой, посыпьте ими свеклу. Отправьте в холодильник на пару часов.