Классическая слоеная селедка под шубой

Рецепт с фото

Рецепт идеальной «Шубы» на новый год и не только! Салат получается сочным, вкусным, аппетитным.

Калории
62.27 ккал
Белки
3.24 г
Жиры
1.38 г
Углеводы
8.89 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
600 г — 6 шт.
Свекла
780 г — 6 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Сельдь
250 г
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи предварительно отвариваем и чистим.
Шаг 3
Натираем картошку и морковь на крупной терке.
Шаг 4
Натираем свеклу на крупной терке.
Шаг 5
Лук нарезаем мелко. Рыбу нарезаем кубиками, удаляем кости.
Шаг 6
Выкладываем салат слоями. Первым слоем идет картошка, затем рыба и лук.
Шаг 7
Далее выкладываем морковь.
Шаг 8
Сверху моркови выкладываем свеклу. Добавляем соль.
Шаг 9
Далее добавляем майонез и промазываем равномерно. Так выкладываем еще несколько слоев. Последний слой обязательно свекла.

Подача

Шаг 10
Салат готов! Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ADM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться