Салат «Новогодняя сельдь под шубой с красным луком и перепелиными яйцами»

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт праздничного салата на новогодний стол по новому рецепту!

Калории
122.25 ккал
Белки
4.31 г
Жиры
7.64 г
Углеводы
8.68 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Филе сельди
200 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Перепелиное яйцо
18 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить овощи до готовности, остудить и очистить от кожуры.
Шаг 3
Картошку натереть на крупной терке и выложить ровным слоем на дно формы для салата. Смазать слой картошки майонезом.
Шаг 4
Филе сельди мелко нарезать и равномерно распределить на слой картошки. Красный лук очистить от кожуры, мелко нашинковать и распределить его на сельди ровным слоем.
Шаг 5
Морковь натереть на крупной терке и равномерно разложить следующим слоем. Смазать слой майонезом и немного посолить.
Шаг 6
Свеклу натереть на крупной терке, распределить равномерно следующим слоем и смазать майонезом. Перепелиные яйца отварить до готовности и натереть их на мелкой терке. Украсить салат сверху тертым перепелиным яйцом.

Подача

Шаг 7
Подаем праздничный салат порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ADV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться