Подготовьте все ингредиенты. Лук заранее почистите, овощи отварите.
Приготовление
Шаг 2
Лук мелко нарежьте, выложите в тарелку и залейте кипятком на 5 минут.
Шаг 3
На плоскую тарелку поставьте кондитерское кольцо. Филе нарежьте средними кубиками и выложите на тарелку. С помощью сита слейте воду с лука, посыпьте луком сельдь.
Шаг 4
Картофель натрите на терке, распределите по тарелке, слегка утрамбуйте и смажьте майонезом.
Шаг 5
Морковь натрите на терке, распределите по тарелке, слегка утрамбуйте и смажьте майонезом.
Шаг 6
Яйца натрите на терке, распределите по тарелке, слегка утрамбуйте и смажьте майонезом.
Шаг 7
Свеклу натрите на терке, распределите по тарелке, слегка утрамбуйте и смажьте майонезом.
Шаг 8
Накройте пакетом и дайте настояться пару часов (а лучше оставьте на ночь).
Подача
Шаг 9
Перед подачей снимите кольцо. Рекомендую слегка смазать майонезом верхний слой. Приятного аппетита!