«Сельдь по шубой» без моркови

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Салат на все времена.

Калории
112.8 ккал
Белки
7.75 г
Жиры
5.58 г
Углеводы
7.63 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Сельдь соленая
250 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Свекла
260 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим яйца, картошку, свеклу. Чистим овощи и яйца. Измельчаем.
Шаг 3
Первый слой — тертый картофель.
Шаг 4
Картошку смазываем майонезом, выкладываем филе сельди.
Шаг 5
Далее слоями: тертые яйца, мелко нарезанный лук. Каждый слой смазываем майонезом. Свеклу натираем отдельно и смешиваем с майонезным соусом.
Шаг 6
Поверх всех слоев равномерно распределяем свеклу.

Подача

Шаг 7
Подаем порционно или в красивом блюде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AGA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться