Нежный салат «Сельдь под шубой» в кондитерском кольце

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Мой самый любимый салат. Попробуйте приготовить его, используя кондитерское кольцо.

Калории
134.14 ккал
Белки
4.89 г
Жиры
9.1 г
Углеводы
8.12 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Филе сельди
250 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Вареная морковь
260 г — 2 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Вареная свекла
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Лук заранее почистите, овощи отварите.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарежьте, выложите в тарелку и залейте кипятком на 5 минут.
Шаг 3
На плоскую тарелку поставьте кондитерское кольцо. Филе нарежьте средними кубиками и выложите на тарелку. С помощью сита слейте воду с лука, посыпьте луком сельдь.
Шаг 4
Картофель натрите на терке, распределите по тарелке, слегка утрамбуйте и смажьте майонезом.
Шаг 5
Морковь натрите на терке, распределите по тарелке, слегка утрамбуйте и смажьте майонезом.
Шаг 6
Яйца натрите на терке, распределите по тарелке, слегка утрамбуйте и смажьте майонезом.
Шаг 7
Свеклу натрите на терке, распределите по тарелке, слегка утрамбуйте и смажьте майонезом.
Шаг 8
Накройте пакетом и дайте настояться пару часов (а лучше оставьте на ночь).

Подача

Шаг 9
Перед подачей снимите кольцо. Рекомендую слегка смазать майонезом верхний слой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ADD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться