Ленивая селедка под шубой

Рецепт с фото

Легкий салат на каждый день. Когда нет времени долго готовить традиционное блюдо, а хочется селедочки, этот рецепт очень выручает.

Калории
158.41 ккал
Белки
7.05 г
Жиры
12.12 г
Углеводы
5.27 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Сельдь
150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу отварить до готовности.
Шаг 3
Сельдь нарезать тонкими ломтиками и уложить первым слоем.
Шаг 4
Сельдь смазать майонезом.
Шаг 5
Лук нашинковать тонкими полосками, добавить к рыбе.
Шаг 6
Свеклу нарезать дольками.
Шаг 7
Уложить слой свеклы.
Шаг 8
Сверху смазать майонезом и дать пропитаться минут 10-15.

Подача

Шаг 9
Подать как дополнение к основному блюду.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ADg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться