Салат «Селедка под шубой» к празднику

Рецепт с фото

Вкусное блюдо к вашему столу, которое подойдет для любого праздника.

Калории
149.23 ккал
Белки
6.02 г
Жиры
10.18 г
Углеводы
7.85 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сельдь
500 г
аллерген
Свекла
260 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Морковь
300 г — 3 шт.
Картошка
840 г — 7 шт.
Майонез
250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить овощи. Натереть картошку, морковку, яйца и свеклу на терке. Нарезать лук, селедку. Выложить первый слой картошки, затем слой лука, рыбы.
Шаг 3
После слоя селедки выложить белки, затем морковь, свеклу и затем желток. Каждый слой промазать майонезом.

Подача

Шаг 4
Перед подачей разрезать на порции.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ADj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться