Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Овощи очищаем от кожуры и промываем под водой. Лук предварительно очищаем от шелухи.
Приготовление
Шаг 2
Очищенный картофель отправляем вариться в течение 30 минут на среднем огне до состояния мягкости. Остужаем и натираем на крупной терке. Формируем круг на тарелке. Выкладываем картофель и смазываем по всей поверхности майонезом.
Шаг 3
Далее селедку нарезаем на кубики размером примерно 1 сантиметр и выкладываем поверх картофеля. Смазываем майонезом по всей поверхности.
Шаг 4
Головку лука мелко шинкуем и выкладываем поверх селедки. Смазываем по всей поверхности майонезом.
Шаг 5
Морковку отвариваем на среднем огне 20 минут до того, как она станет мягкая. Натираем на крупной терке. Выкладываем тертую морковь поверх лука и наносим майонез по всей поверхности.
Шаг 6
Натираем яблоко на крупной терке, выкладываем поверх моркови. Наносим майонез и распределяем по всей поверхности.
Шаг 7
Отвариваем яица на среднем огне в течение 10 минут. Остужаем и натираем на крупной терке. Выкладываем поверх яблока и смазываем майонезом.
Шаг 8
Свеклу отвариваем в полчаса на среднем огне до мягкости. Натираем на крупной терке и выкладываем поверх яица. Приправляем майонезом. Готово!
Подача
Шаг 9
Перед подачей украшаем салат дольками яблока и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!