Селедка под шубой с овощами и зеленым луком

Рецепт с фото

Традиционный салат с рыбой и овощами.

Калории
162.41 ккал
Белки
8.55 г
Жиры
10.83 г
Углеводы
7.73 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Сельдь соленая
250 г — 1 шт.
аллерген
Зеленый лук
5 г — 1 перо

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить и нарезать селедку, выложить на дно контейнера.
Шаг 3
Сверху промазать майонезом.
Шаг 4
Выложить отварную тертую картошку.
Шаг 5
Сверху распределить измельченную свеклу.
Шаг 6
Украсить блюдо зеленым луком.

Подача

Шаг 7
Подавать салат можно с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ADt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться