«Селедка под шубой» на черном хлебе

Рецепт с фото

«Селедка под шубой» в оригинальной подаче на черном хлебе — это новый вид привычных и любимых закусок.

Калории
169.92 ккал
Белки
7.07 г
Жиры
7.05 г
Углеводы
17.75 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Ржаной хлеб
280 г — 8 ломтик
аллерген
Филе сельди
200 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Яйца
по вкусу
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 головка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала необходимо отварить и остудить свеклу.
Шаг 3
Натереть свеклу в чашу.
Шаг 4
Добавить к свекле соль и майонез. Перемешать.
Шаг 5
Нарезать хлеб ломтиками.
Шаг 6
Обжарить хлебушек на сковороде с двух сторон.
Шаг 7
Должны получиться вот такие румяные ломтики хлеба.
Шаг 8
Намазать свекольной смесью ломтики хлеба.
Шаг 9
Выложить на свекольную смесь филе селедки. Для украшения можно добавить половинки или четвертинки отварного яйца.
Шаг 10
Добавить нарезанный перьями репчатый лук и украсить зеленью. При подаче украсить веточкой укропа по желанию. Можно дополнить сеточкой из майонеза. Эта закуска станет хитом на вашем праздничном столе.

Подача

Шаг 11

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AEJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться