Классический салат для праздничного стола «Сельдь под шубой»

Рецепт с фото

Классический рецепт «Шубы».

Калории
122.37 ккал
Белки
5.19 г
Жиры
7.11 г
Углеводы
9.07 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Сельдь
350 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить овощи. Почистить соленую сельдь, нарезать кубиком и выложить на тарелку.
Шаг 3
Все ингридиенты выкладывать слоями. Натереть картофель, выложить на сельдь и смазать майонезом.
Шаг 4
Натереть морковь, выложить на картофель и смазать майонезом.
Шаг 5
В самом конце натереть свеклу, выложить на морковь и смазать майонезом.

Подача

Шаг 6
Чтобы салат хорошо пропитался, оставьте его в холодильнике на 2 часа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AEd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться