Творожный бутерброд с черносливом, шоколадом и грецким орехом

Рецепт с фото — Русская кухня

Творожный бутерброд готовится 5 минут. Получается очень вкусным.

Калории
303.49 ккал
Белки
8.32 г
Жиры
14.82 г
Углеводы
34.73 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тостовый хлеб
40 г — 1 шт.
аллерген
Творог
34 г — 2 ст. л.
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Молочный шоколад
30 г
аллерген
Грецкие орехи
6 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замочите в горячей воде чернослив на 10 минут, чтобы он стал мягким.
Шаг 3
Смешайте в удобной посуде творог и сметану.
Шаг 4
Мелко нарежьте чернослив и добавьте к творогу.
Шаг 5
Добавьте сахар, перемешайте.
Шаг 6
Поджарьте на сухой сковороде хлеб до золотистой корочки.
Шаг 7
Намажьте творожную смесь на хлеб.
Шаг 8
Натрите на терке шоколад и мелко нарежьте грецкий орех.
Шаг 9
Посыпьте шоколадной крошкой и орехами бутерброд. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 10
Подавайте с чаем. Орех можно использовать любой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2bPz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться