Сельдь под шубой с красным луком

Рецепт с фото

Отличное сочетание овощей с рыбой. Простое, сытное, вкусное.

Калории
166.82 ккал
Белки
7.5 г
Жиры
11.72 г
Углеводы
7.77 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сельдь соленая
250 г — 1 шт.
аллерген
Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу моем и отвариваем до готовности.
Шаг 3
Картофель моем, отвариваем до готовности. Яйца варим вместе с картофелем. Через 7 минут после закипания вынимаем и кладем в холодную воду.
Шаг 4
Сельдь разделываем на филе, режем мелким кубиком.
Шаг 5
Картофель трем на крупной терке. Яйцо и свеклу на мелкой, лук мелко режем.
Шаг 6
Салат складываем слоями. Картофель, лук, сельдь, немного масла подсолнечного, яйцо, майонез, свекла, майонез. Салату лучше пропитаться 1 час в холодильнике.

Подача

Шаг 7
Салат подаем как основное блюдо. Можно приготовить на праздничный стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AEy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться