Селедка по шубой порционная

Рецепт с фото

Готовлю такой салат не только на Новый год, все едят с большим удовольствием.

Калории
181.67 ккал
Белки
6.53 г
Жиры
14.38 г
Углеводы
6.12 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сельдь
400 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Свекла
390 г — 3 шт.
Майонез
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить овощи и почистить.
Шаг 3
Яйца отварить, лук репчатый нарезать. Овощи натереть на терке, селедку нарезать кубиком.
Шаг 4
В готовую емкость или большой салатник уложить слоями сначала картошку, потом селедку, морковь, отварные яйца. Сверху положить свеклу. Каждый слой промазывать майонезом.
Шаг 5
Последний слой завершить свеклой.

Подача

Шаг 6
Дать настояться и разрезать на порции. Украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AEz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться