Селедка под шубой с яйцом и овощами

Рецепт с фото

Этот рецепт очень простой и нежирный. Вкус сбалансирован и нет ничего лишнего.

Калории
93.88 ккал
Белки
6.02 г
Жиры
3.46 г
Углеводы
9.8 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Вареная свекла
240 г — 2 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сельдь
200 г
аллерген
Репчатый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите картошку, свеклу и яйцо.
Шаг 3
Натрите картошку и выложите первый слой.
Шаг 4
Лук мелко нарежьте и выложите на картошку.
Шаг 5
Смажьте майонезом.
Шаг 6
Селедку порежьте мелко и выложите следующим слоем.
Шаг 7
Далее еще один слой картошки и натертое яйцо.
Шаг 8
Натрите свеклу, выложите в салатник и смажьте майонезом.

Подача

Шаг 9
Дайте настояться в холодильнике около часа, подавайте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться