Селедка по шубой по рецепту бабушки

Рецепт с фото

Классическая селедка под шубой, как делали моя мама и бабушка.

Калории
172.28 ккал
Белки
5.91 г
Жиры
13.17 г
Углеводы
6.98 г
Занятость
20 мин
Общее время
6 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Свекла
260 г — 2 шт.
Филе сельди
400 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
300 г
аллерген
Морковь
300 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем овощи и яйца до готовности.
Шаг 3
Пока овощи варятся, замачиваем лук в кипятке.
Шаг 4
Все овощи и яйца натираем на тёрке. Выкладываем слой картофеля, смазываем обильно майонезом. Мелко нарезанное филе сельди, лук.
Шаг 5
Яйца, смазываем майонезом.
Шаг 6
Морковь, смазываем майонезом.
Шаг 7
Свекла с майонезом. Ставим на 4-5 часов в холодильник.

Подача

Шаг 8
Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться