Селедка под шубой с корнеплодами

Рецепт с фото

Сочетает в себе корнеплоды и рыбу. Всем известен и не так тяжел для желудка, как оливье.

Калории
132.97 ккал
Белки
5.96 г
Жиры
7.97 г
Углеводы
8.62 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Сельдь соленая
250 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить овощи.
Шаг 3
Почистить овощи, нарезать кубиками филе сельди и лук.
Шаг 4
Натереть на крупной терке картофель, выложить половину на тарелку. Сверху положить всю селёдку. Сверху выложить лук.
Шаг 5
На лук выложить вторую часть тёртого картофеля.
Шаг 6
Смазать майонезом.
Шаг 7
Натереть марковь на крупной терке.
Шаг 8
Выложить морковь.
Шаг 9
Смазать и этот слой майонезом.
Шаг 10
Натереть свёклу и выложить последний слой.

Подача

Шаг 11
Сверху смазать майонезом. Или сделать такую сеточку, как у меня. Дать пропитаться в холодильнике или можно есть сразу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться