Приготовьте фарш самостоятельно, прокрутив мясо через мясорубку.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Разморозьте готовый фарш, или прокрутите мясо. Помойте овощи, очистите лук от шелухи.
Приготовление
Шаг 2
Мелко нарежьте лук.
Используйте именно красный салат лук, вместо репчатого. Красный лук более сочный и менее горький.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте половину нарезанного лука с фаршем до готовности (выпаривания лишней жидкости). Откройте фасоль и слейте лишнюю жидкость. Добавьте 2-3 столовые ложки фасоли к фаршу, тушите вместе 3-4 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Разогрейте тако в духовке 4 минуты. Нарежьте салат и помидоры кубиками. Сложите тако лодочкой. Внутрь по очереди положите салат, фарш с фасолью, помидоры и остатки луковицы. Подайте теплыми.
Подача
Шаг 5
Добавьте в фарш томатную пасту или немного соевого соуса. Мясная начинка станет более сочной. Подайте тако с соусом.