Сельдь под шубой с белым луком

Рецепт с фото

Всеми любимый салат. Мой рецепт к вашему столу.

Калории
154.95 ккал
Белки
8.63 г
Жиры
10.58 г
Углеводы
5.8 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сельдь соленая
500 г — 2 шт.
аллерген
Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
100 г — 1 банка / 100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Селедку очищаем и измельчаем мелко. Смешиваем с луком.
Шаг 3
Выкладываем отварную натертую картошку. Смазываем майонезом.
Шаг 4
Отварную морковь натераем на терке.
Шаг 5
Натераем на терке белки от яиц.
Шаг 6
Отварную свеклу натераем.

Подача

Шаг 7
Верх украшаем желтком измельченым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться