Сельдь под шубой классическая

Рецепт с фото

Классический рецепт сельди под шубой. Рецепт связанный с вкусными воспоминаниями о праздниках.

Калории
81.74 ккал
Белки
4.67 г
Жиры
2.63 г
Углеводы
9.75 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сельдь соленая
300 г
аллерген
Вареная свекла
600 г — 5 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу разделываем, чистим. Промываем.
Шаг 3
Овощи отвариваем, чистим, лук нарезаем мелко. Рыбу нарезаем на кубики.
Шаг 4
Готовим первый слой. Натираем морковку.
Шаг 5
Далее сверху натираем картошку.
Шаг 6
Выкладываем нарезанную рыбу и лук.
Шаг 7
Сверху натираем свеклу.
Шаг 8
Далее сверху промазываем майонезом, солим. Повторяем так еще несколько слоев.

Подача

Шаг 9
Наш салат готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться