Селедочка под шубой

Рецепт с фото

Очень вкусный рецепт. Трите овощи на самой мелкой терке, так вкуснее.

Калории
224.55 ккал
Белки
7.82 г
Жиры
19.53 г
Углеводы
4.35 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Сельдь
400 г
аллерген
Куриное яйцо
480 г — 8 шт.
аллерген
Майонез
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Первым слоем натираем картофель.
Шаг 3
Далее — слой селедки, предварительно нарезанной на кубики.
Шаг 4
Каждый слой смызываем майонезом.
Шаг 5
Сверху кладем лук репчатый, нарезанный кубиками.
Шаг 6
Выкладываем слой моркови.
Шаг 7
Распределяем майонез.
Шаг 8
Сверху закрываем слоем из яйца.
Шаг 9
Промазываем майонезом.
Шаг 10
Рспределяем свеклу.
Шаг 11
Сверху натираем яйцо.

Подача

Шаг 12
Ешьте со свежим хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AG2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться