Селедка под шубой по-домашнему

Рецепт с фото

По-домашнему вкусный салат.

Калории
96.14 ккал
Белки
6.35 г
Жиры
3.8 г
Углеводы
8.76 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Сельдь
350 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить и почистить овощи и яйца.
Шаг 3
Почистить и нарезать селедку.
Шаг 4
Натереть слоями картофель, морковь, яйца. Каждый слой смазать майонезом.
Шаг 5
Повторить все слои еще раз. Сверху натереть свеклу.

Подача

Шаг 6
Оставить на ночь пропитаться.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AG7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться