Филе селедки «под шубой»

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень простая и вкусная «Селедка под шубой», которую многие и любят.

Калории
96.86 ккал
Белки
3.22 г
Жиры
5.37 г
Углеводы
8.7 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вареная свекла
840 г — 7 шт.
Вареная морковь
520 г — 4 шт.
Картошка
600 г — 0.6 кг
Репчатый лук
32 г — 0.4 шт.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген
Майонез
140 г — 140 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Селедку измельчаем.
Шаг 3
Затем высыпаем туда измельченный лук с зеленью.
Шаг 4
Вливаем майонез. Следующий слой — это сваренная картошка, протертая на терке. Смазываем картошку майонезом.
Шаг 5
Яйца сваренные измельчаем и смазываем майонезом.
Шаг 6
После этого слоя измельчаем вареные морковь и свеклу. Выкладываем сначала протертую морковь, затем свеклу. Сверху смазываем майонезом и оставляем в холодильник на полтора часа.

Подача

Шаг 7
Ставим на стол и едим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AG8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться