Слабосоленая сельдь под шубой

Рецепт с фото

Классический рецепт популярного блюда! Попробуйте и вы!

Калории
109.44 ккал
Белки
7.4 г
Жиры
5 г
Углеводы
8.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая
450 г — 1 шт.
аллерген
Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Овощи подготовьте и отварите. Сельдь разделайте и измельчите.

Приготовление

Шаг 2
На дно тарелки или салатника выложите первым слоем сельдь.
Шаг 3
Вторым слоем мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 4
Третим слоем картошка, натертая на крупной терке. Слегка полейте растительным маслом. Совсем немного.
Шаг 5
Четвертым слоем морковь, натертая на крупной терке.
Шаг 6
Пятым слоем свекла, натертая на мелкой терке. Обильно смажьте верхний слой майонезом.

Подача

Шаг 7
Блюдо готово!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AGG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться