Селедка под шубой классическая

Рецепт с фото

Очень вкусно и достаточно просто в приготовлении.

Калории
152.71 ккал
Белки
5.95 г
Жиры
10.67 г
Углеводы
7.73 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сельдь
350 г — 1 шт.
аллерген
Белый лук
160 г — 2 шт.
Майонез
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и промойте овощи.
Шаг 3
Поставьте варить овощи, причем свеклу варите отдельно, а яйца отправьте к картошке и морковке.
Шаг 4
Первым слоев выкладываем натертую картошку, тереть можно на крупной терке
Шаг 5
После того, как слой выложили, следует намазать сверху майонезом.
Шаг 6
Нарезаем спинки сельди, отделенной от костей.
Шаг 7
Выкладываем поверх картошки, а сверху посыпаем лук, нерезаный на кубики. Затем смазываем майонезом.
Шаг 8
Поверх рыбы выкладываем натертую на мелкой терке морковь, смазываем майонезом.
Шаг 9
Почистите яйца и натрите их на мелкой терке. Смажьте майонезом.
Шаг 10
Натрите и выложите тонким слоем свеклу, которую смажьте майонезом.

Подача

Шаг 11
Если варить свеклу отдельно, то она не сможет покрасить другие овощи, так разрез останется красивым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AGJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться