Любимая «Селедка под шубой»

Рецепт с фото

Любое застолье в нашей семье не обходится без селедки под шубой. Всем она по душе от мала до велика, но с приготовлением такого салатика, конечно, придется немного повозиться.

Калории
107.39 ккал
Белки
8.06 г
Жиры
5.28 г
Углеводы
6.74 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Филе сельди
800 г
аллерген
Картошка
720 г — 6 шт.
Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
390 г — 3 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите картофель и морковь, отварите в одной кастрюле.
Шаг 3
Свеклу отварите в другой кастрюле.
Шаг 4
Яйца отварите в третьей кастрюле.
Шаг 5
Очистите вареные овощи.
Шаг 6
Первым слоем выложите селедку, нарезанную кубиками.
По желанию можно добавить лук.
Шаг 7
Вторым слоем положите картофель, натертый на крупной тёрке, и смажьте майонезом.
Шаг 8
Третий слой: яйца и майонез.
Шаг 9
Четвертым слоем разместите тертую морковь и майонез .
Шаг 10
Заключительный шаг: свекла, промазанная майонезом.

Подача

Шаг 11
Подавайте нарезав порционно, как торт.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AGf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться