Зимняя селедка под шубой

Рецепт с фото

Это классический зимний салат. Он подходит и для ужина, и для праздников. Вкусно и питательно.

Калории
89.39 ккал
Белки
6.51 г
Жиры
3.7 г
Углеводы
7.17 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Для блюда

Свекла
260 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Сельдь
350 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и отварите овощи.
Шаг 3
Остудите их и натрите на терке.
Шаг 4
Нарежьте селедку.
Шаг 5
Разложите ингредиенты слоями, промазывая каждый слой майонезом: свекла-морковь-картофель-рыбка-свекла.

Подача

Шаг 6
Перед подачей поставьте салат в холодильник, чтобы все слои пропитались.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AGs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться