Подготовьте все ингредиенты. Свеклу можете взять уже вареную, а вот картофель отварите и дайте ему остыть. Грибы шампиньоны возьмите целые, но подойдут и нарезанные. Лук красный можете заменить на репчатый или свежий зеленый.
Приготовление
Шаг 2
Квашеную капусту немного отожмите от лишней жидкости и переложите в миску. Лук нарежьте по желанию весь или половину головки. У меня луковица большая, потому взяла только половину.
Шаг 3
Картошку очистите от кожуры и нашинкуйте достаточно крупными кубиками.
Шаг 4
Свеклу тоже нарежьте крупно.
Шаг 5
Грибы лучше разрежьте на четвертинки или, если маленькие, то пополам.
Шаг 6
Все овощи переложите в миску и добавьте 50 миллилитров растительного масла.
Шаг 7
Перемешайте все и попробуйте. Соль мне по вкусу не понадобилась, достаточно насыщенные консервированные овощи. Дайте салату настояться и набрать цвета от свеклы и затем уже подавайте на стол.