Винегрет с квашеной капустой и горошком

Рецепт с фото

Классика русской кухни!

Калории
49.11 ккал
Белки
1.9 г
Жиры
0.23 г
Углеводы
9.49 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель и морковь отварите до мягкости, а свеклу запеките в духовке, обернув фольгой.
Шаг 3
Картошку нарежьте кубиком.
Шаг 4
Свеклу остудите и нарежьте кубиком.
Шаг 5
Морковь нашинкуйте кубиком.
Шаг 6
С квашеной капусты слейте жидкость, измельчите капусту.
Шаг 7
Соленые огурцы нарежьте кубиком.
Шаг 8
Добавьте консервированный зеленый горошек.
Шаг 9
Приправьте маслом и перемешайте.

Подача

Шаг 10

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ALv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться