Витаминный винегрет с белым молотым перцем

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот салат — настоящая кладезь витаминов. Отличное сочетание овощей. Попробуйте приготовить по этому рецепту.

Калории
49.08 ккал
Белки
1.9 г
Жиры
0.23 г
Углеводы
8.79 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Винный уксус 9%
15 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить свеклу. Порезать свеклу на кубики.
Шаг 3
Нашинковать капусту. Затем натереть на терке морковь.
Шаг 4
Открыть банку консервированного горошка.
Шаг 5
Отварить картошку. Порезать картофель на кубики.
Шаг 6
Перемешать все ингредиенты (свекла, капуста, картошка, морковь, горошек). Добавить уксус, соль, перец и растительное масло.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно. Сверху можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ANy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться