Сочный, полезный винегрет

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт приготовления вкусного салата. Блюдо готовится быстро.

Калории
74.88 ккал
Белки
1.88 г
Жиры
2.46 г
Углеводы
10.66 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь помойте и отварите до готовности. Остудите.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу нарежьте мелкими кубиками. Переложите нарезанную свеклу в глубокую емкость, в которой будете смешивать салат.
Шаг 3
Картофель и морковь очистите от кожуры. Нарежьте мелкими кубиками. Переложите к свекле.
Шаг 4
Огурцы тоже нашинкуйте мелкими кубиками. Отожмите от лишней жидкости, добавьте в салат.
Шаг 5
Выложите горошек. Приправьте растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Дайте настояться минимум 20 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте салат к столу, предварительно украсив веточкой свежей петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ALw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться