Классический винегрет с овощами и укропом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Всеми любимый и незабываемый вкус знаменитого салата!

Калории
88.47 ккал
Белки
1.73 г
Жиры
4.78 г
Углеводы
9.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи отварите.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Заранее отваренные овощи тоже нашинкуйте кубиками. Начните с картошки.
Шаг 4
Добавьте измельченные морковь и свеклу.
Шаг 5
Введите нарезанные огурцы и отжатую от сока капусту.
Шаг 6
Добавьте мелко рубленный укроп и зеленый горошек. Сверху залейте остывшее масло с луком. Посолите все и тщательно перемешайте.

Подача

Шаг 7
Подавайте салат охлажденным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться