Винегрет с капустой по-корейски

Рецепт с фото

У этого винегрета очень яркий и насыщенный вкус. Сочетание продуктов идеальное. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Калории
78.99 ккал
Белки
1.49 г
Жиры
3.97 г
Углеводы
8.92 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Зеленый лук
15 г — 3 перо
Укроп
7.5 г — 0.5 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель и свеклу заранее отварите и остудите.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу и соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Капусту по-корейски нашинкуйте небольшими кусочками.
Шаг 4
Добавьте в салатник капусту и консервированный горошек.
Шаг 5
Картофель почистите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 6
Добавьте измельченную зелень.
Шаг 7
Посолите и заправьте растительным маслом.

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AM4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться