Полезный салат «Винегрет»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Салат «Винегрет» — очень вкусное и полезное блюдо из сезонных овощей. Такой салат очень хорошо подходит для сытного перекуса и хорошо сочетается с мясными блюдами.

Калории
76.32 ккал
Белки
1.83 г
Жиры
2.94 г
Углеводы
9.75 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Свекла
390 г — 3 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и вымойте все овощи.
Шаг 3
Переложите овощи в кастрюлю, добавьте воду и соль. Варите овощи до готовности 20 минут.
Шаг 4
Вареный картофель нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5
Вареную морковку нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 6
Вареную свеклу нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 7
Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 8
Красный репчатый лук нарежьте маленькими кусочками.
Шаг 9
Переложите все овощи в одну салатницу. Добавьте в салат консервированный зеленый горошек.
Шаг 10
Перемешайте все ингредиенты, добавьте соль по вкусу, заправьте салат подсолнечным нерафинированным маслом.

Подача

Шаг 11
Салат можно украсить свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться