Винегрет из свежих овощей с зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и сытный салат.

Калории
85.83 ккал
Белки
2.07 г
Жиры
4.01 г
Углеводы
9.16 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вареная свекла
240 г — 2 шт.
Вареная морковь
390 г — 3 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Горох
300 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Овощи у меня уже отваренные, очищаем их от кожуры.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу нарезаем небольшими кубиками в глубокую емкость.
Шаг 3
Морковь, огурцы тоже шинкуем небольшими кубиками. Добавляем горошек.
Шаг 4
Картофель, тоже нарезанный кубиками, добавляем в тарелку ко всем ингредиентам.
Шаг 5
Заправляем оливковым маслом. Солим по вкусу. Перемешиваем как следует.

Подача

Шаг 6
Украшает салат зеленью. Подаем с гарниром на ужин. У меня картофель с селедкой. Очень вкусно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AM8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться