Винегрет за 60 минут

Рецепт с фото — Русская кухня

Овощи всегда полезны и нужны. Тем более отварные.

Калории
104.24 ккал
Белки
3.73 г
Жиры
3.2 г
Углеводы
14.8 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
390 г — 3 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Красная фасоль
200 г — 1 банка / 200 г
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем вареные овощи. Очищаем.
Шаг 3
Нарезаем кубиками морковь. Кладем в большую миску.
Шаг 4
В эту же миску добавляем остальные овощи.
Шаг 5
Огурчики мелко нарезаем и добавляем к овощам.
Шаг 6
Открываем банку с фасолью, промываем. Даем стечь лишней жидкости.
Шаг 7
Берем капусту, сливаем лишний сок.
Шаг 8
Добавляем в миску к овощам нашу фасоль и капусту. Солим, добавляем растительное масло. Винегрет готов. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 9
К винегрету можно подать мясо на гриле или домашний шашлык.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AM9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться