Винегрет с квашеной капустой и консервированным горошком

Рецепт с фото

Легкое в приготовлении блюдо, которое любят, наверное, все!

Калории
55.3 ккал
Белки
1.85 г
Жиры
0.27 г
Углеводы
11.23 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите свеклу, морковь, картофель. Остудите и очистите от кожуры.
Шаг 3
Нарежьте вареные овощи кубком. Добавьте измельченные соленые огурцы и квашеную капусту.
Шаг 4
Выложите зеленый горошек. Заправьте растительным маслом.
Шаг 5
Перемешайте салат. По желанию, можете посолить.

Подача

Шаг 6
Чтобы свекла не окрасила все овощи, смешайте ее с растительным маслом в отдельной посуде и отправьте в салат в последнюю очередь.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться