Винегрет с овощами на оливковом масле

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень простой и легкий салат, готовится на раз, два, три. Все ингредиенты привычные, а вместо заправки используется оливковое масло.

Калории
103.15 ккал
Белки
1.46 г
Жиры
5.98 г
Углеводы
10.39 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Свекла
130 г — 1 шт.
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи помойте и очистите.

Приготовление

Шаг 2
Отварите овощи до готовности.
Шаг 3
Нарежьте картошку.
Шаг 4
Далее нашинкуйте морковь.
Шаг 5
Кубиками нарежьте свеклу.
Шаг 6
Измельчите лук.
Шаг 7
Нарежьте огурцы, посолите и поперчите. Добавьте масло и перемешайте.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо холодным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться